Worin liegen die Unterschiede der einzelnen DDP Programme?

HOFA CD-Burn.DDP.Master

Mit dieser Software kannst du deine Songs und Produktionen für unterschiedliche Endformate (CD, Vinyl, Streaming) mastern und DDP-Images erstellen. Ebenso ist es möglich DDP-Images zu importieren, abzuspielen und zu bearbeiten.

HOFA CD-Burn.DDP.Master (Standalone App)

Bei der Standalone App handelt es sich um eine Standalone-Software. Diese kann also als eigenständiges Programm geöffnet werden. Hier stehen dir alle HOFA Plugins zur kostenfreien Nutzung zur Verfügung.

HOFA CD-Burn.DDP.Master PRO

Bei der PRO-Version handelt es sich um eine Standalone-Software. Neben der kostenfreien Nutzung von HOFA Plugins ist es zudem möglich, Plugins anderer Hersteller in den Formaten VST3 und AU zu nutzen.

HOFA CD-Burn.DDP.Master LE (App Store)

Bei der App Store Version handelt es sich um Standalone-Software. Die Nutzung von Plugins innerhalb der Software ist in dieser Version nicht möglich.

Eine Vergleichstabelle aller CD-Burn.DDP.Master Versionen findest du hier unter dem Punkt „Produktvergleich“.

HOFA DDP Player Maker

Mit dieser Software kannst du bereits erstellte DDP-Images importieren und einen auf den Kunden angepassten DDP-Player erstellen.

HOFA DDP Player

Mit dieser Software kannst du bereits erstellte DDP-Images importieren, überprüfen und abspielen.