Wie kann ich meine Presets, Referenzkurven und IRs auf einen anderen Rechner übertragen?

Im HOFA-Plugins Manager kannst du unter “Datei” -> ”Preset Backup erstellen…” alle Plugin-Presets sowie die in den IQ-Series Reverb importierten Impulsantworten und im IQ-Series Analyser gespeicherten Referenzkurven in einer ZIP-Datei speichern.

Die ZIP-Datei kann dann auf das neue Gerät übertragen werden und dort im HOFA-Plugins Manager über “Datei” -> ”Preset Backup laden…” wieder geladen werden.

Bitte beachte, dass beim Laden gegebenfalls vorhandene Daten überschrieben werden.