Wie kann ich meine Plugin-Daten (Presets, Referenzkurven und IRs) auf einen anderen Rechner übertragen?

Im HOFA-Plugins Manager kannst du unter “Datei” -> ”Preset Backup erstellen…” alle Plugin-Presets, sowie die in den IQ-Series Reverb importierten Impulsantworten und im IQ-Series Analyser gespeicherten Referenzkurven in einer .zip Datei speichern.

Die .zip Datein kann dann über “Datei” -> ”Preset Backup laden…” wieder geladen werden.

Bitte beachte, dass beim Laden ggf. vorhandene Daten überschrieben werden.