Wie kann ich meine HOFA Plugins upgraden?

Ein Upgrade deiner HOFA Plugins kannst du jederzeit über den HOFA-Shop erwerben. Anschließend kannst du das Upgrade über den HOFA-Plugins Manager installieren und die erworbenen Lizenzen aktivieren.

Anmeldung im HOFA-Shop #

Um ein Upgrade durchzuführen musst du dich zunächst mit deinen Zugangsdaten im HOFA-Shop anmelden. Hier gelangst du zur Anmeldung.

Über folgenden Link gelangst du zu einer Übersicht aller möglichen Upgrades.

Installation & Aktivierung #

Nachdem du das Upgrade erworben hast, kann es über den HOFA-Plugins Manager installiert werden. Diesen kannst du hier herunterladen. Wähle dazu das entsprechende Produkt aus der Liste aus und führe die Installation durch.

Logge dich anschließend über das Feld „Lizenzen“ mit deinen HOFA-Shop-Zugangsdaten ein und führe die Aktivierung deiner Lizenzen durch.

Es kann passieren, dass Vorgängerversionen deines Produkts, die bereits aktiviert wurden, automatisch deaktiviert werden. Hierzu erscheint dann ein entsprechender Hinweis.

Eine detaillierte Anleitung zur Installation und Aktivierung von HOFA Plugins findest du hier.