Warum kann ich mich nicht einloggen?

Um dich auf der HOFA-Plugins Webseite anzumelden, klicke oben rechts auf das Figuren-Icon.

Wenn beim Login eine Fehlermeldung erscheint, stimmt eine deiner Anmeldeinformationen, also Login-Name, E-Mail-Adresse oder Passwort nicht. Die Fehlermeldung über dem Anmeldefeld erklärt, weshalb die Anmeldung fehlgeschlagen ist und welche der Anmeldeinformationen nicht stimmt.

Ein Grund kann auch sein, dass deine Login-Daten innerhalb der letzten 5 Minuten geändert wurden. Es kann bis zu 5 Minuten dauern, bis deine Daten im System aktualisiert wurden.

Falls du dir deiner Anmeldedaten nicht mehr sicher bist, kannst du den Schritten auf dieser Seite hier folgen oder unseren HOFA-Support kontaktieren.