Warum kann ich mich nicht einloggen?

Um dich im HOFA-Shop anzumelden, klicke oben rechts auf „Anmelden“.

Wenn beim Login eine Fehlermeldung erscheint, stimmen meist dein Login Name und Passwort nicht überein. Eine anderer Grund kann sein, dass deine Login-Daten innerhalb der letzten 5 Minuten geändert wurden. Es kann nämlich 5 Minuten dauern, bis deine Daten im System aktualisiert wurden.

Du hast nun die Möglichkeit, deine Daten nochmal einzugeben oder auf „Login vergessen“ oder „Passwort vergessen“ zu klicken, wenn du dir nicht mehr sicher bist, welche Login-Daten du bei der Registrierung angegeben hast. Bei „Login vergessen“ kannst du anschließend deine E-Mail eingeben, die du im System hinterlegt hast. Wenn diese E-Mail nicht gefunden wurde, probiere bestenfalls noch andere mögliche E-Mail Adressen und kontaktiere den HOFA-Support.