Kann ich meine HOFA-College Zugangsdaten für den Online-Campus auch für den HOFA-Shop verwenden?

Die Zugangsdaten für den HOFA Online-Campus und HOFA-Shop unterscheiden sich in der Regel. Es kann jedoch sein, dass wir dir im Rahmen deiner Kursanmeldung einen Zugang eingerichtet haben. In diesem Fall wird der Login Name von uns vergeben.

Wenn du deinen Zugang zum HOFA-Shop vergessen hast, erfahre hier, wie du diesen zurücksetzen lassen kannst.

Dein Passwort für den Online-Campus hast du zu Beginn per E-Mail von HOFA-College erhalten. Wenn du dieses vergessen hast, klicke hier.