Kann ich meine HOFA-College Zugangsdaten für den Online-Campus auch für die HOFA-Plugins Webseite verwenden?

In der Regel unterscheiden sich die Zugangsdaten für den HOFA Online-Campus und die HOFA-Plugins Webseite. Es kann jedoch sein, dass wir dir im Rahmen deiner Kursanmeldung einen Zugang eingerichtet haben. In diesem Fall werden die Login-Daten von uns vergeben.

Wenn du deinen Zugang zur HOFA-Plugins Webseite vergessen hast, kannst du hier erfahren, wie du diesen zurücksetzen lassen kannst.

Dein Passwort für den Online-Campus hast du zu Beginn per E-Mail von HOFA-College erhalten. Wenn du dieses vergessen hast, klicke für den V2-Campus hier und den V3-Campus hier.