Ich habe meine Zugangsdaten vergessen

Wenn du deine Zugangsdaten für HOFA-Plugins vergessen hast, kannst du den folgenden Schritten folgen.

Login-Name oder E-Mail vergessen

Falls du entweder deinen Login-Namen oder deine E-Mail-Adresse vergessen hast, ist dies erstmal nicht weiter schlimm, da du zur Anmeldung bei HOFA-Plugins nur eine der beiden Informationen brauchst. Um die andere Information herauszufinden, kannst du in deinem Konto auf der linken Seite auf „Konto-Details“ klicken und dort sowohl deine E-Mail-Adresse als auch deinen Login-Namen nachzusehen.

Login-Name und E-Mail vergessen

Solltest du sowohl deinen Login-Namen als auch deine E-Mail-Adresse vergessen haben, kannst du dich gerne mit uns in Verbindung setzen, sodass wir dir deine Daten mitteilen oder aktualisieren.

Passwort vergessen

Falls du dein Passwort vergessen hast, kannst du im Anmeldefenster der HOFA-Plugins-Webseite auf „Passwort vergessen?“ klicken, deinen Login-Namen oder deine E-Mail-Adresse eintragen, und anschließend ein neues Passwort zugeschickt zu bekommen, das du im Anschluss wie hier beschrieben ändern kannst.

Alternativ kannst du dich auch hier mit Fragen an uns wenden.