Ich habe meine Zugangsdaten vergessen

Wenn du deine Zugangsdaten für den HOFA-Shop vergessen hast, kannst du folgende Funktionen nutzen, um dir deine Daten zuschicken, bzw. zurücksetzen zu lassen.

Login vergessen #

Wenn du deinen Login-Namen vergessen hast, kannst du dir diesen einfach an deine E-Mail zuschicken lassen.

Klicke hierfür am rechten Rand auf „Anmelden“ und wähle anschließend den Link „Login vergessen“ aus.

Du kannst auch den Bereich „Registrieren“ aufklappen und anschließend auf „Login vergessen“ klicken, um deine E-Mail in dem folgenden Eingabefeld einzugeben. Innerhalb der nächsten 5 Minuten solltest du eine E-Mail an die angegebene Adresse geschickt bekommen.

Passwort vergessen #

Gehe ähnlich vor wie bei „Login vergessen“, aber klicke auf „Passwort vergessen“ und trage deinen Login oder deine E-Mail-Adresse ein, um anschließend ein neues Passwort zugeschickt zu bekommen.

E-Mail vergessen #

Wenn du dir nicht mehr sicher bist, welche E-Mail du bei der Registrierung angegeben hast, versuche alle möglichen Optionen oder setze dich mit uns in Verbindung, um deine Adresse zu aktualisieren.