Ich habe eine VAT-Nummer. Wie und wo gebe ich diese an?

Wenn du eine VAT-Nummer (Umsatzsteueridentifikationsnummer bzw. Umsatzsteuer-ID) besitzt, kannst du diese deiner Rechnungsanschrift hinzufügen.

Melde dich dazu unter folgendem Link mit deinen Zugangsdaten im HOFA-Shop an.

Klicke nun im linken Auswahlmenü unter „Kundencenter“ auf die Option „Rechnungsanschrift“.

Nun gelangst du zu den Angaben deiner Rechnungsanschrift und kannst diese bearbeiten bzw. ändern.

Nach einem Klick auf „Bearbeiten“ kannst du deine VAT-Nummer hinzufügen. Achte darauf, dass du auch das Länderkürzel (bspw. DE für Deutschland) angibst. Anschließend kannst du die Änderungen speichern.